Mahasiswa Kerja Praktik Institut Teknologi Telkom Purwokerto Melakukan Studi Modulasi 5G

31 Agustus 2018, 11.30 WIB.

Bandung, AdWiTech News – 5 mahasiswa Institut Teknologi Telkom Purwokerto melaksanakan kerja praktik mulai dari 1 – 31 Agustus 2018 di Center for Wireless Advanced Technologies (AdWiTech), yaitu Ahmad Nawawi (2015), Achmad Fadhlan S (2015), Aditya Rachman (2015), Melinda Br Ginting (2017), dan Ghina Fahira (2016) di Gedung Deli, P203. Pada kerja praktik ini setiap mahasiswa memiliki topik masing – masing mengenai 5G.

Ahmad Nawawi merupakan mahasiswa  S1 Teknik Telekomunikasi Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) yang melaksanakan kerja praktik dengan judul “Studi dan Analisis Modulasi 16-QAM 5G Terhadap Kanal Additive White Gaussian Noise dan Frequency Flat Rayleigh Fading”.

Achmad Fadlan merupakan mahasiswa  S1 Teknik Telekomunikasi Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) yang melaksanakan kerja praktik dengan judul “Studi dan Analisis Modulasi 64-QAM 5G Terhadap Kanal Additive White Gaussian Noise dan Frequency Flat Rayleigh Fading”.

Aditya Rachman merupakan mahasiswa  S1 Teknik Telekomunikasi Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) yang melaksanakan kerja praktik dengan judul “Studi dan Analisis Modulasi QPSK 5G Terhadap Kanal Additive White Gaussian Noise dan Frequency Flat Rayleigh Fading”.

Melinda Br Ginting merupakan mahasiswa  S1 Teknik Telekomunikasi Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) yang melaksanakan kerja praktik dengan judul “Studi dan Analisis Modulasi BPSK 5G Terhadap Kanal Additive White Gaussian Noise dan Frequency Flat Rayleigh Fading”.

Ghina Fahira merupakan mahasiswa  S1 Teknik Telekomunikasi Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) yang melaksanakan kerja praktik dengan judul “Studi dan Analisis Modulasi Pi/2 BPSK 5G Terhadap Kanal Additive White Gaussian Noise dan Frequency Flat Rayleigh Fading”.

Mahasiswa dari S1 Teknik Telekomunikasi Institut Teknologi Telkom Purwokerto telah melaksanakan kerja praktik dengan baik selama sebulan di Research Center AdWiTech.