Recruitment Researcher Candidates

Hallo Telkom University, beberapa hari yang lalu AdWiTech telah mengadakan open recruitment untuk anggota baru. Kami ucapkan terimakasih kepada rekan-rekan yang telah berpartisipasi dan mendaftar. Saat ini kami sedang menyeleksi berkas administrasi. Untuk info selanjutnya kami akan publikasikan melalu website ini. Selamat beraktivitas:)

WhatsApp Image 2017-01-27 at 11.47.16

Schedule of Zemi

ZEMI merupakan agenda rutin mingguan yang diadakan oleh AdWiTech setiap hari jumat pukul 09.00 WIB. Adapun agenda ZEMI bermacam-macam setiap minggunya, bisa berisi materi, progress report riset, atau pun pemaparan buku oleh setiap anggota secara bergantian. Berikut jadwal Zemi sampai bulan Maret 2017:

zemi1

zemi2

Zemi terbuka untuk umum, baik itu mahasiswa atau dosen yang membutuhkan materi zemi bisa mengikuti zemi sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.